Showing posts with label otomotif. Show all posts
Showing posts with label otomotif. Show all posts

Wednesday, November 12, 2014

cara maintenance membersihkan radiator honda cbr

1. Radiator adalah salah satu poin vital dalam ketangguhan mesin, karena faktor pelepasan panas utama pada CBR150R. klo radiatornya problem ya pasti bisa overheat dengan cepet.
2. Radiator yg kotor bs menghambat pelepasan panas
3. Pembersihan saluran di dalam + kisi2 alumini penting sejalan dengan umur kendaraan
4. Buat ngecek ada yg bocor

perlu apa aja?
1. Tools kunci dan obeng
2. Keberanian
3. Radiator Coolant lebih dari 1Liter*
*gw pake RC truck diesel, selain mumer (5L = 25rb) gw percaya klo RC mobil diesel tu bagus2 



how to do ?
1. bongkar fairing kanan kiri
2. pastikan dulu mesin dah dingin (harusnya sblm bongkar fairing ya ?)
3. berdoa
4. pake obeng +, kendorin selang/hose radiator disebelah kanan motor (posisi deket rumah kopling mesin) kendorin dulu yg nyambung ma radiator
5. setelah clamp kendor, gantian kendorin yg nyambung ke arah blok crankcase (pompa radiator)
6. sediakan wadah buat nampung tu *RadiatorCoolant*
7. buka tutup radiator + lepas pelan2 selang yg diradiator tadi
8. puter selang ke arah bawah biar RC bisa dibuang + ati2 RC bakal ngucur dari radiator
9. masih ada 2 selang lagi yg harus d cabut, yg 1 selang kecil arah ke tangki reservoir yg ada di deket end cap radiator (posisi atas)
10. yg 1 lagi ada di belakang radiator, so, pindah posisi ke kiri motor, tu selangnya horizontal masuk ke arah dalem
11. selese selang2an, ganti baut pengikat lepas semua. ada yg di samping kiri, ma dibawahnya deket ma klakson
12. ude ? jangan d tarik2 dlu, lepas dulu baut pengikat kipas.. ada 2 kanan kiri tuh.
13. ok, copot
14. bersihin caranya rendem di air, sikat pake sikat halus + bensin pada bagian kisi2nya, bisa campur deterjen jg...
15. keringin deh klo udah. jemur dulu
16. pasang balik ke atas kaya yg tadi
17. nah cara isi RC nih penting. isi pake RC pelan2. ntar pasti penuh sampe atas end cap radiator.
18. jangan langsung selse dulu. nyalain motor, biarin idle. terus gas dikit sampe rpm 4rb aja, nah liatin tuh RC bakal turn, jadi kosong lagi. isi lagi yak
19. nah klo uda beres RC ga kurang2 lagi, tutup end cap.
20. the end 



BACA JUGA:


masalah yang sering muncul pada honda cbr karbu

Q: bang, kok tangki, body, setang honda cbr geter2 pas digas?
A: cek karet damper engine mountingnya, klo uda getas ganti aja, cek juga karet dudukan tangkinya, biasanya ada ilang tuh klo dah bekas.

Q: bang, oli yg bagus buat CBR apa ya ?
A: wajib spek JASO MA. budged situ berapa dulu ? berdasarkan pengalaman ane, ni hierarchy-nya:
30-50rb:
Shell AX7, motul 3100, SPX (kurang rekomen)
50-100rb:
Motul 5100, Castrol Power1 Racing 4T 10W-40
100-300rb:
Shell Ultra (penguapan tinggi tapi ajib), FKmassimo, Repsol syntetic, Elf, motul 300v, Castrol Power1 Racing4T 10W-30
>300rb:

Q: oli ganti tiap kapan ?
A: ane tiap 2000km

Q: kok transmisi honda cbr ane kerasa keras/kasar klo shifting ?
A: cek oli + cek sambungan cungkit transmisi, bersihin pake sikat + di lumasin wd40 klo bisa, terutama bagian yg tertutup pake rubber

Q: kok honda cbr rantenya berisik banget sih ?
A: makanya pantau terus kerenggangan rantai + lubrikasinya pake chain lube. klo ane sih ganti rantai DID merk lain or bisa juga sinnob gearset.

Q: bang, radiator honda cbr ngurusnya gmana + yg bagus pake apa isinya ?
A: dibersihin celahnya dri kotoran bs pke kompressor + tiap 10-15rb km sekali dkuras. isi radiator coolant (*RC*) dari tank reservoirnya + radiatornya pas mesin dingin. isinya pake RC merk apa aj bsa tapi jangan air. merk bisa shell, jumbo, top1, pertamina, honda, hks, dll. Pengisian di radiator harus dalam keadaan mesin menyala dan harus full sampai bibir tutup radiator agar nantinya saat di tutup tercipta ruang vakum di dalam radiator.

Q: bang, honda cbr di isi bensin bisa ?
A: Kalo yg CBR old alias CBR carb fix HARAM minum premium murni,usahakan pake penambah oktan ato ga oplos ama pertamax plus dengan perbandingan 1:1.

Q: honda cbr kok rpm idle nya tinggi banget ?
A: Bisa di atur sendiri di setelan langsam di karbunya.

Q: honda cbr konsumsi bahan bakarnya gimana?
A: rata2 si 1:40an, klaim pabrikan standard ting-ting 1:42

Q: Aduh,sok depan ane bocor nih,sil yg sama kayak CBR bisa pake apa ya bang?
A: bisa pake sil sok megapro ato motor honda laennya yg ukuran sok nya 31mm

Modif eksterior dan ban

Q: bang mau pasang aksesoris honda cbr bgung nih
A: beli frame slider dulu, tu paling aman klo ntar motor jatoh

Q: ban yg bagus untuk honda cbr apa bang ?
A: tergantung budged ?
<1jt:
FDR soft sportXT-Front + XR-Rear
FDR Blaze 1 set
>2jt:
Bridgestone hierarchy
  • Harian: BT39 BT45 BT92 BT20 BT21 BT23
  • Sport: BT16 S20 BT03S BT03RS BT15 BT14 BT10
  • Race oriented: BT601SS R10 Eseries MEseries RseriesZ
Pirelli hierarchy
  • Harian: SportDemon, MT75, Angel
  • Sport: Rosso2, RossoCorsa
  • Race Oriented: SuperCorsaSP, SuperCorsaSC, Superbike, SuperbikePro, Wet, Rain
Michelin hierarchy
  • Harian: Pilot Active, Pilot Road 1,2,3
  • Sport: Pilot Power, Power Pure, Pilot Power2CT
  • Race Oriented: PowerOne 

Q: ukuran rekomended ban ?
A: ane rekomen 90/80-120/70 walopun masi bisa pake sampe 100/80-130/70

Q: kecil banget bang, gedean dikit napa
A: uda kejawab ya ama yg di atas.

Q: pengaruh gak bang klo ganti ban gedean ? tambah safe kan?
A: ya g juga, klo kompon lebih bagus pasti lebih grippy, tapi klo ban donut resiko slide waktu cornering *apalagi ujan* juga ttp ada. makanya jgn terlalu gede bannya.

Q: Trus kira2 yang ban yang pas buat cibie old apa ya bang?
A: Ane sih saranin depan pake BT39,belakang pake BT45.. itu uda kombinasi dewa sejak dahulu kala 

Q: Gan bisa ga cbr karbu diganti velg all new cibie ?
A: bisa aja kok,tapi ganti juga swing arm sama shock depan punya all new cibie juga 

Q: Terus kalo mau aga gambot pake velg ukuran berapa yaah?
A: Bisa coba pake belakang 2,5"

Q: merknya pake apa ya bang?
A: setau ane cuman AXIO velg yg lebih gede + pnp ama cibi old,itupun ane gatau ukurannya brapa  yang pasti itu velg palang 3

Q: bang pendekin stang berapa cm nih?
A: maks 2 cm aja, natap ntar klo pendek2

Q: Ganti lampu sein kok ga kedip2 ?
A: flasher minta ganti, klo ane pake 1 set koso, sein depan belakang koso + flasher pake koso. tapi klo agan ganti cuma sein dpn or blkg doang sih bsa pake flasher yg 10rb-an kok.

Q: Alarm gimana bos ? takut maling
A: Ga rekomen pake alarm,aki gampang tekor

Q: Pake Lampu HID yg bgus apa ?
A: yg bgus yg dikasi proji  pake lampu usahain antara 4300K - 6000K, soalnya lebih dari itu g nembus hujan 

Q: Jadi langsung pake HID bisa?
A: mending 1 lampu aja yg jadi HID, itu juga mending ubah kelistrikan lampu jadi DC fullwave.

Performance dan tenaga motor

Q: bang ningkatin tenaga CBR gmna?
A: PortingPolish, Engine Balancing, Blue Printing, Ganti cams lifting tinggi, bore up, stroke up, ganti snalpot, pake CDI racing, dll

Q: Untuk pemula ganti apa aja dulu biasanya bang?
A: Bisa mulai ganti dari knalpot,filter udara dulu. Kalo budget masih cukup sekalian ganti CDI ama koil


Q: ane ganti knalpot perlu setting apa lagi?
A: spuyer dong, cek setting lewat busi, warna paling bagus ya pas merah bata. tapi rata2 angka spuyernya 38-44 + 120-140, tergantung mesin juga sih

Q: bang ganti karbu penting ga sih ?
A:Tergantung individu,karena ane dipake harian,jd cuman ganti knalpot ama open filter,kalo ganti karbu lebih boros.


Q: karbu yg bagus apa ?
A: PE28 tu dah lumayan klo buat harian, klo masi kurang comot punya ninja150, ganti pake PWK or Sudco lebih manteb lagi


Q: Knalpot yg bagus apa bang?
A: CBR paling reccommended DBS ato ga NMF,meskipun ada beberapa knalpot laen kayak R9,CLD,akra,dll

Q: Akra bagus gak?
A: yg ori bagus, tapi lebih bagus lagi yg ori dan yg khusus CBR150, ntar situ dapet akra ori tapi buat CBR125 ya percuma, pipanya nyesek

Q: Kalo buat CDI bang?
A: Ada shindengen mulai dari step 1 ama E7,Cheetah Power,andrion(kurang reccomended),BRT,CDI copy HRC japan,ama 1 lagi warnanya ungu cuman ane lupa merknya apa. 

Q: Harganya berapa.an tuh bang?
A: Kisaran 400rb sampe 1,7jt 



Tuesday, November 11, 2014

daftar bengkel khusus HONDA CBR


Bandung.
- Basic Motorsport, Muhyi no 1, Kiaracondong Bandung.
- GP Motor, Jl. Gatot Subroto 205. (markas CBR Club Bandung)
- Yong Motor, Jl Lengkong Kecil 44.
- Azka JBBN Racing Team, Jl Purwakarta Antapani.

Indramayu.
- Mulia Motor, JL. RAYA PATROL NO. 26 PATROL - INDRAMAYU - JAWA BARAT, Indramayu, Indonesia, Telp: 0234 - 610120, Fax: 0234 - 611773

Denpasar (Bali)
- Gede Widi Motor, Jl. Tukad Balian No. 118 Renon, Denpasar, Bali (081916740163)

Surabaya
- Handara Rona Cemerlang Jl. Barata Jaya XIX 90. Surabaya. phone: 031-5015645, 031-5028320.
- Probike, Jl Klampis Jaya Ruko Square A 10
- bengkel U&X, jl.Abdul Karim, Rungkut.

Jember
- Gunawan Motor (dealer Honda), jl.Mangli jember.

SOLO (Surakarta)
- Astra Honda Kurnia Kasih, Jl b. slamet riyadi no 490-492 telpon (0271) 717717
- Ridho Bengkel, Sukoharjo deket Markas Tni Sukoharjo telpon : Pak Slamet 08122983052

Jogjakarta
- Sumber Motor Jaya, Sumber kidul, berbah, sleman, yogya. Cp : yoyok 085228220008
- Trb Motor, Kalasan,sleman,yogya. Cp : mas londo 02746846288 / 085878219342
- HRC, Jl.Kyai mojo, yogya. Cp : dany 08122974893

Jabotabek
- ln Pahlawan Revolusi no 4 (Seberang Komplek Perumahan Bea Cukai) Pondok Bambu Jakarta Timur. CP: 021-9756 3553 atau 0815 1911 0356. website: http://fastcorner.motorbagus.com (masih under construction)
- BCC (Bekasi CBR Community) JL.KARTINI NO.30 D BEKASI-TLP.8800719 (di deket Villa Taman Kartini)
- AutoSpeed, Karawaci Tangerang, dekat hotel Mentari. (021-9862409)
- Probike, Jl. Panjang No.88A, Kebon Jeruk - Jakarta Barat, 11550, Telepon : 021-5303249 / 021-5309051
- Alex Motorsport, Jl. Giring - Giring blok V/3 , Kelapa Gading timur, Jakarta Utara, telepon : 021-71048266
- Central Gemilang,Jln. Ciledug raya no.73J dkt univ. budi luhur / rs.aminah. 021-92677778/081513356100.
- JMS (Java Motor Sport) Jln.Ciputat Raya sebrang Pool bluebird tanah kusir sebelum rumah sakit, telepon: 081323320107

BACA JUGA:

Sejarah singkat Suzuki Smash

Sejarah singkat Suzuki Smash : 

" Berkembangnya teknologi industri automitive SUZUKI motorcycle telah melahirkan banyak hasil karya-karya terbaiknya. Bermula dengan lahirnya Suzuki Smash Generasi Pertama yaitu tahun 2003 dengan nama ‘Smash 110’ menggunakan rem tromol dan system discbrake / cakram. 

smash generasi pertama tahun 2003

Kemudian Smash Generasi Kedua lahir pada tahun 2006 dengan nama ‘New Smash’ dengan system penyempurnaan teknologi dari smash sebelumnya dengan kapasitas cylinder yang sama ‘110cc. 

new Smash generasi kedua tahun 2006

Dan pada pertengahan tahun 2010 telah lahir generasi baru, Suzuki Smash Generasi ketiga lahir dengan nama ’Smash Titan’ seperti slogannya nama tersebut singkatan dari Tiada Tanding. Pabrikan yang melahirkan teknologi baru dan kapasitas silinder yang lebih besarf namun tetap irit dan gesit. Motor berkapasitas 115cc walopun sebenarnya hanya 113cc ini mendapatkan gelar motor dengan ketahanan terlama oleh Museum Rekor Indonesia (MURI). 

smash titan generasi ketiga tahun 2010

Hadirnya ‘Titan ini merupakan rekor MURI ketiga yang diperoleh SIS selaku pemegang merek sepeda motor Suzuki. Sebelumnya, generasi Suzuki Smash sebelumnya juga pernah mendapat predikat yang sama pada 2006 silam. Ini menjadi bukti tiap generasi Smash merupakan motor yang tangguh. "

BACA JUGA:

Kelebihan & Kekurangan HONDA SPACY PGM-FI

Honda Spacy PGM-FI menjadi salah tanda awal bagi Astra Honda Motor (AHM) untuk memperkenalkan produk-produk barunya bermesin PGM-FI (Programmed Fuel Injection) setelah PT Astra Honda Motor (AHM) mendeklarasikan penggunaan teknologi PGM-FI pada semua produk sepeda motornya secara bertahap hingga akhir tahun 2013. Yang nantinya sistem injeksi ini akan menglobal.

honda spacy PGM-FI


PGM-FI yang diaplikasi di jantung mekanis Spacy merupakan generasi keempat dengan keunggulan lebih compact dan efisien. Dampaknya, meski menggunakan teknologi mesin modern dan ramah lingkungan, harga sepeda motor hanya naik Rp 250 ribu dari versi karburator.

Spacy tetap memiliki kapasitas yang sama dengan versi karburator yakni 108 cc, namun versi injeksi tenaganya sedikit lebih agresif dari karburator. Versi PGM-FI mampu menghasilkan tenaga 8,67 PS pada 8.000 rpm sedangkan karburator bertenaga 8,54 hp pada 8.000 rpm.

Demikian pula dengan torsinya versi PGM-FI didapat 8,93 Nm pada 6.500 rpm juga sedikit lebih besar dari karburator dengan 8,04 Nm pada 6.500 rpm.

Namun AHM berani mengklaim konsumsi BBM-nya lebih irit hingga 17% dari karburator. Selain itu agresifitasnya lebih responsif.

Manfaat terpenting adalah gas buang emisi yang lebih rendah karena telah dilengkapi dengan Catalytic Converter. mengenai peran Catalytic Converter dalam Muffler mempunyai peran penting dalam mengolah emisi menjadi gas buang yang ramah lingkungan.

Yang membedakan lagi dari Spacy Karburator, kapasitas tangki bahan bakar Spacy PGM-FI bisa terisi 5,5 liter lebih banyak 0,5 liter dibanding Spacy karbu. Untuk bobotnya Spacy karburator lebih ringan 2 kilogram (97 kg) dan Spacy PGM-FI 99 kg, lebih berat karena ada penambahan komponen-komponen injeksinya.

Lainnya, tidak ada yang berbeda lagi. Karakter pengereman, redaman suspensi sampai gesekan standar tengah bertemu aspal ketika menikung tajam tetap terasa. Fitur helm-in nya juga tidak berubah. Bagasinya tetap lega memuat helm full face

Kelebihan
+Akselerasi cukup baik dibanding matic honda yg dulu...
+Headlamp di setang jd kalo belok gak telat kyk matic honda yg dulu...
+Injeksi Honda lebih baik di banding saingannya
+Top speed bisa di atas 100... 110an lah dengan kondisi standar ting tong...
+Handling cukup lincah walaupun badan gambot
+Bagasi guuedeee (18 lt - 10kg muat helm full face!)
+Buat boncengan lebih lega dibanding matic honda yg dulu..
+lumayan irit (ada yg testi 44km/lt..walaupun kebanyakan 31-35km/lt krn msh inreyen kali yeee)
+AHO (buat bbrp org cukup safety dan bebas tilang polkis)
+Fitur safety lumayan lengkap (kunci magnet auto lock,brake lock,stand enginee off)
+lampu dibatok kepala (ini sih pendapat pribadi..)
+Ada cantelan & bagasi dpn muat 1.5kg
+Kapasitas tangki muat 5 lt dan ada saluran bensinnya klo luber..
+Posisi berkendara nyaman krn posisi setang agak tinggi dari matic honda yg dulu..
+Jarak stang ke jok lebih dekat.. jadi posisi duduk bisa lebih nyaman *tapi bocah jadi bs ngendarain tuh orang setang ama jok deketan*
+yg jelas keren coi..........

kekurangan
-ground clearance rendah (mentok polisi tidur)
-AHO (lampu nyala terus..buat bbrp org agak kurang nyaman)
-Jok keras banget
-Body gambot
-Velg 14" (kalo lewat jalan kriting kayanya msh kurang nyaman..berasa bgt getarannya)
-Jarak cantolan depan ke jok deket jadi kalo nyantolin helm/ barang rada sempit
-deck buat kaki gak manjang kebelakang... jadi kalo pegel ya terima nasib deh ga bisa ngelipet kaki...
-BAN STANDAR LICIN
-shock standar kualitas standar banget 
-Aftermarket buat spacy masih langka BANGET
-injeksi Fi sulit di otak atik & Fi belum tentu semua bengkel bisa 
-Motor enteng... buat beberapa orang yg doyan kentjang... waktu kentjang motor jd seperti melayang kalau belum biasa sih 
-Harga body2 mahal contoh: body bawah jok sepasang di atas 300rb 

Thursday, November 6, 2014

Cara membersihkan dan mewarat karburator

Karburator merupakan salah satu komponen pada kendaraan bermotor yang mempunyai fungsi yang sangat penting. tidak hanya sebagai salah satu komponen yang berperan pada proses pembakaran, tetapi juga sangat berpengaruh pada kekuatan dan konsumsi bahan bakar. oleh karena itu perawatan karburator yang baik akan sangat berpengaruh pada performa kendaraan bermotor. Berikut adalah tips sederhana dalam perawatan karburator.



Cara Perawatan Karburator

1.    Pertama bersihkan filter udara dengan cara melepaskan filter udara yang terpasang pada lubang karburator, bersihkan dengan semburan angin kompresor, bila terbuat dari busa bisa dicuci dan biarkan kering sendiri.
2.    Selanjutnya bukalah karburator dengan cara melepas baut-baut rumah karburator, katup choke dan kran bensin. Gunakan kunci yang sesuai agar alat-alat tersebut tidak gampang dol. Lepas komponen-komponen karburator lalu tempatkan dalam wadah yang berisi cairan bensin. Lalu Lepas mangkok karburator, pelampung dan jarum pelampung, main jet, pilot jet dan yang lainnya.

Hati-hati terhadap parts yang kecil-kecil dan seal atau karet pelindung. Sebaiknya anda tempatkan dalam wadah yang mudah terlihat agar pada saat pemasangan tidak bingung mencarinya.
3.    Jika sudah terlepas semuanya, maka bersihkan karburator dengan kuas, lalu semprot lubang-lubangnya dengan udara bertekanan tinggi. Gunakan amplas halus untuk membersihkan kotoran pada spuyer-spuyer. Jangan terlalu banyak mengamplasnya, karena dapat menyebabkan perubahaan ukuran diameter spuyer.
4.    Setelah bersih, pasang kembali spuyer-spuyer tersebut. Gunakan obeng spuyer dan pengecangannya jangan terlalu keras, cukup gunakan dua jari pada ujung obeng.
5.    Sebelum dipasang, komponen-komponen karburator sebaiknya Anda jangan lupa untuk mengatur tinggi pelampung bensin dengan menggunakan jangka sorong atau sigmat.
6.    Dan terakhir rakit kembali karburator yang tadi dilepas, filter udara kembali dipasangkan. Lalu nyalakan mesin dan setel kondisi langsam mesin dengan cara setel spuyer angin-angin dengan cara memutar searah jarum jam hingga mentok, lalu putar balik beberapa putaran sesuai dengan standar mesin mobil Anda.

Penggunaan Carburator Cleaner



Salah satu cara lain yang juga terbilang sederhana adalah dengan menggunakan carburator cleaner yang banyak beredar di pasaran.

Setelah saringan penutup karburator dilepas, pastikan fungsi katup dan rongga karburator dapat disemprot secara rata. Sebaiknya penyemprotan pertama dilakukan saat mesin mati. Semprotkan cleaner secara merata hingga detail.

Diamkan beberapa saat, lalu nyalakan mesin. Tekan gas perlahan hingga mesin terasa bergerak rata. Ulangi penyemprotan cairan pembersih ke seluruh bagian karburator tak terkecuali rongga kecil di sejumlah bagian. Sampai di sini, biarkan mesin bergerak tanpa tekanan tambahan putaran gas.

Setelah itu, kembali matikan mesin dan diamkan sekitar lima sampai tujuh menit. Ini dimaksudkan untuk kepentingan menurunkan serpihan kotoran karburator di rongga pembakaran.

Setelah itu kembali hidupkan mesin, dan lakukan tekanan gas secara penuh. Dari ujung knalpot akan segera keluar asap hitam hingga akhirnya memutih. Teruskan tekanan gas, sampai knalpot tak lagi terlihat mengeluarkan asap.

Ulangi penyemprotan dengan cairan perbersih hingga merata di seluruh permukaan dan lubang karburator. Saat melakukan kegiatan ini, jangan ragu-ragu. Soalnya bila tekanan gas tak optimal, serpihan kotoran bisa saja masih tertinggal di karburator maupun rongga pembakaran.

Bila Anda tak berpengalaman terhadap kerja karburator, jangan lakukan perubahan pada posisi angin maupun tekanan gas. Sebab pembersihan secara mandiri dengan cleaner hanya dimaksudkan untuk melepaskan kerak sisa pembakaran pada rongga karburator.

BACA JUGA:
sejarah singkat suzuki smash
kelebihan dan kekurangan honda spacy           
cara membongkar dan memasang mesin motor sendiri
ciri kampas kopling yang mulai habis
cara membuat rem belakang pakem
cara murah meningkatkan performa yamaha vixion

Saturday, October 4, 2014

cara membongkar dan merakit mesin motor sendiri

           
membongkar dan merakit mesin motor sendiri Khusus Honda Tipe Bebek 4 tak

1. siapin alat-alatnya
  • kunci-kunci standar seperlunya
  • kunci-kunci khusus seperti;tracker magnit &tracker kopling
  • bak ukuran kecil sebanyak 3pcs —>fungsinya buat tempat baut-baut yang terpisah antara mesin bagian tengah-kiri,bagian atas,dan bagian tengah-kanan
  • bak ukuran sedang sebanyak 4pcs —>fungsinya tempat komponen-komponen mesin yang terpisah yaitu komponen mesin kiri,atas,kanan dan tengah
  • bensin secukupnya buat nyuci komponen mesin
  • lap secukupnya buat ngelap tangan kalo kotor,dan komponen mesin bila perlu
  • balok kayu penyangga mesin kalo mesin udah diturunin
  • kompresor,buat ngeringin komponen yang udah di bersihin pake bensin
  • buku panduan (catalog mesin Honda) yang nanti bisa di download dari blog ini secara gratis… tapi tunggu yach… sabar!
2. proses pembongkaran mesin saya sarankan secara berurutan yaitu;
  • mesin bagian kiri
    • komponennya al;blok magnit,magnit,gear stater,rante stater
  • mesin bagian atas
    • komponennya al;rante keteng,head cylinder,rocker arm,cam shaft (noken as),klep,piston,blok silinder
  • mesin bagian kanan
    • komponennya al;blok kopling,kopling primer (otomatis) 1 set,kopling skunder (ganda) 1 set
  • mesin bagian tengah
    • komponennya al;gigi transmisi,kick stater,kruk as,stang seher
3. jangan lupa kumpulkan baut – baut dan komponen –komponen pada bak yang berbeda sesuai dengan kelompok bagian mesinnya agar pada saat pemasangan kembali tidak salah
4. setelah semua selesai di bongkar,maka lakukan pemeriksaan pada setiap komponen secara berurutan pula sekaligus bersihkan komponen yang diperiksa menggunakan bensin yang bersih,catat komponen yang rusak dan pisahkan pada bak yang berbeda
5. lakukan perbaikan atau penggantian part yang rusak
6. beberapa item part yang wajib di ganti kalo Anda bongkar mesin adalah ;
  • gasket kit A ( paking top set )
  • gasket kit B ( paking full set )
  • oil seal selah
  • oil seal operan / persnelling
  • oil seal gear
  • oli mesin 1 liter
7. pastika semua komponen mesin bersih,karena KEBERSIHAN ADALAH FAKTOR PENTING dalam proses bongkar mesin,
8. lakukan proses perakitan secara berurutan pula tetapi kebalikan dari proses pembongkaran yaitu dari tengah – kanan – atas – kiri
9. setelah semua mesin terpasang,jangan lupa isikan oli sebanyak 1 liter
10. lakukan pemeriksaan kebocoran oli pada seua bagian blok – blok mesin
11. nggak ada yang bocor! Beres dech…!

Berikut video cara membongkar dan merakit mesin motor sendiri

Saturday, August 30, 2014

cara murah meningkatkan performa yamaha vixion

yamaha vixion
yamaha new vixion
buat kalian para pecinta kebut yang belum puas dengan performa yamaha vixion baik itu old atau new, dan ingin memaksimalkan atau meningkatkan performa vixion kalian dengan murah. berikut bisa dijadikan referensi bagi kalian untuk memodif kecil kecilan agar performa yamaha vixion yang notabene sudah injeksi dapat mencapai top power dan top speed. ada beberapa part ubahan yang perlu di pakai agar vixion dapat melaku cepat bak kilat bahkan bisa menyaingi ninja sekalipun wkwkwk

yang paling murah yaitu bisa dengan penggantian busi dengan busi iridium denso yang IU27 atau NGK CR8EIX, harga di pasaran berbeda-beda tapi masih tergolong kategori murah sekitar 100 ribuan lah.
kemudian ganti koil standar vixion kalian dengan produk aftermarket, saya rekomend pake ultraspeed.
lalu ganti gear belakang dengan punyanya scorpio yang ukuran 44, dijamin akselerasi vixion akan meningkat
kemudian ganti kampas kopling dengan yang semi racing atau racing, saya recomend pake punya brt aja, soalnya sudah berkompeten di dunia balap indonesia
kalo kampas kopling diganti kurang lengkap rasanya kalau per kopling tidak di ganti, maka dari itu ganti juga per kopling standar dengan yang lebih keras, banyak per kopling after market seperti brt, tdr dll 
terakhir ganti knalpot dengan yang freeflow 

yapss cukup itu saja yang perlu di ganti dan di ubah partnya, total harga modif ini tidak sampai 2 jutaan sudah membuat vixion kalian tambah ngacirr dan tentunya aman bagi ketahanan motor, karena tidak mengganti komponen dari mesin, alias mesin standar

BACA JUGA:
sejarah singkat suzuki smash
kelebihan dan kekurangan honda spacy           
cara membersihkan dan merawat karburator motor
cara membongkar dan memasang mesin motor sendiri
ciri kampas kopling yang mulai habis
cara membuat rem belakang pakem

Monday, January 27, 2014

Ciri Kampas Kopling Yang Mulai Aus

Kampas kopling
Tahukah anda umur kampas kopling (clutch disc) dengan pemakaian normal bisa mencapai 4 tahun ?
Bagaimana dengan usia kampas kopling kendaraan anda ...? Berapa lama anda menggunakan kampas kopling anda ?

Teman saya mengatakan tidak mungkin usia kampas kopling bisa sepanjang itu … mari kita hitung bersama pemakaian normal kendaran dalam setaun dapat menempuh jarak 10.000 km, berarti dalam 40.000 km barulah kita mengganti kampas kopling tersebut.

Namun ternyata ada yang pada usia 30.000 km sudah mengganti kampas kopling ... kenapa ?
Jawabannya bukan semata-mata karena kualitas barang .... namun lebih pada kesalahan selama mengemudi.

Berikut adalah kesalahan kecil yang memangkas usia pakai kampas kopling selama 1 tahun.
-    Jangan menekan pedal setengah kopling karena beban yang diterima kampas besar, sehingga mengikis
      permukaan kampas kopling, dan mengakibatkan cepat aus. Contoh kesalahan yang biasa terjadi adalah dengan
      menggunakan setengah kopling pada saat berhenti dilampu merah ... sebaiknya netralkan persneling /
      transmisi.
-    Lakukan perpindahan transmisi sehalus mungkin, misalnya pada saat pindah gigi naik (dari gigi 1 ke gigi 2 dst.)
     ataupun pada saat menurunkan gigi (dari gigi 4 ke gigi 3 dst.)
-    Gunakan transmisi sesuai dengan kecepatan kendaraan yang tercantum pada buku service manual. Jangan
      menggunakan gigi tinggi pada kecepatan rendah. Contoh yang sering terjadi adalah pengemudi menggunakan
      gigi 3 dengan kecepatan hanya 30 km/jam

Coba Pahami Konsep dasar berikut ini :

“Kampas kopling digunakan sebagai transfer daya kendaraan dari mesin ke roda, bukan untuk menahan beban kendaraan”

tanda-tanda kampas kopling sudah menipis di motor kopling otomatis/ganda.Bisa dicoba cara berikut:
ketika motor dalam kecepatan sekitar 60-70kpj an..kemudian gigi ada di posisi 3 coba ditarik alias teken gas dalam-dalam..
kalo motor langsung melejit dan lari itu tandanya kampas masih bagus..
tpi..
kalo motor cuma ngeden dan teriak tertahan tapi gak lari-lari ada kemungkinan kampas kopling sudah tipis..
jadi akhirnya selip..

Jadi jika motor anda larinya tidak se lincah dulu lagi, bisa jadi kampas kopling sudah termakan usia alias sudah harus diganti, sebenarnya ga diganti ga apa-apa, tapi siapa tahan coba naik motor kalau di gas ngeden-ngeden doank tanpa ada efek lari, boro-boro mau lari dari pak polisi, mau ngejer angkot aja harus turun gigi dulu baru mau ngejer.

 Saran saya kalau motor sudah menunjukkan gejala gejala demikian, segeralah ke bengkel dan tanyakan sama mekanik nya, kalau kampasnya sudah waktunya diganti, ya diganti, jangan ditunda tunda, dari pada mesin nambah parah, harganya juga ga mahal mahal amat. oke sekian tips dari saya, semoga membantu permasalahan dan keluhan kalian selama ini.

BACA JUGA:

Saturday, January 25, 2014

Cara Membuat Rem Belakang Pakem

Oke, kali ini saya mau bahas trik baru nih cara membuat rem belakang motor bebek (tromol) menjadi pakem plus sekalian menghilangkan bunyi berisik ketika ngerem.... 
bagi sobat yang punya permasalahan rem pada motor bebek sobat, seperti rem gak pakem lah, kalo mau ngerem harus nginjek ekstraa, atau terganggu bunyi berisik ketika ngerem, duhh pasti malu banget kalo lagi di tempat rame harus mendengar bunyi yang menyakitkan kepala. okeh, semuanya ane punya solusinya, gak perlu ganti ke rem cakram, cukup bermodal +- Rp 30.000 doang, rem belakang sobat udah keset abis, malah bisa dibuat ngesott di jalanan. ya sudahlah ini dia triknya yaitu mengganti tuas rem belakang bawaan motor bebek dengan ukuran yang lebih panjang, boleh punya (tiger, bison, mega pro, rx king). dijamin langsung tokcer, karena ane juga juga make trik ini. ane make motor karisma. berikut perbandingan panjang tuas ori bawaan karisma dengan punya si tiger
"ini hanya berlaku untuk motor honda ya, soalnya ane belum nyoba di motor jenis lain, mungkin beda tuasnya"
Punya  (Karisma) = 62 mm
Punya Tiger = 95 mm
Dengan perbedaan 33mm sangat brpengaruh bangett gan.

Tuas rem belakang
tuas rem belakang karisma original
Tuas rem belakang
perbandingan panjang tuas rem 

Dirunut secara logika, masuk akal memang. Efek tungkai rem panjang, mirip seperti kita buka sebuah baut dengan menggunakan kunci. Dengan kunci yang panjang, daya yang dikeluarkan lebih sedikit dan baut akan terasa lebih enteng untuk dibuka. Tak perlu kuras banyak tenaga. Bandingkan bila baut tersebut kita buka dengan kunci yang lebih pendek. Terasa lebih susah dan makan banyak tenaga. Begitupun dengan pengereman. Tak perlu banyak tenaga injek rem, rem sudah pakem

BACA JUGA:

Ads Inside Post

semoga bermanfaat